Jeudis de Bonnefont : UBLOT

18h30 à 20h30

Cette semaine un producteur, fidèle partenaire du bar de l’abbaye, vous attend pour vous parler de son métier-passion : vigneron. Bertrand Henry présentera la gamme des vins du Domaine de Cadeillac qu’il a réhabilité dans le plus grand respect de l’environnement.

19h15 à 20h45

Restauration avec Ҫa file. Quand un Basque et une Aveyronnaise se lancent dans la création d’un produit unique, cela donne LA CROQUETTE D’ALIGOT ! Cette croquette est 100% sud-ouest, fabriquée avec des produits de qualité, sélectionnés en Aubrac pour l’Aligot et chez un boulanger MOF de Cugnaux, pour la panure (issue du pain invendu, grillé et mixé).

21h

UBLOT

Rock, poésie et folklore imaginaire

Ublot s’écoute comme le carnet de bord d’une odyssée chahutée. Après des mélopées balkaniques dépaysantes, la tempête se lève et nous voilà submergés par une lame de fond faîte de riffs de guitare électrique parfois crissants, d’une clarinette au lointain, d’un accordéon « compagnon » et d’une batterie lourde qui vient scander une épopée sous tension.

Réservation : http:///boutique.abbayedebonnefont.fr/jeudis-de-bonnefont